ليكلي الاصديقاء
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 موس الشوكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روساورة ليناو
Admin
avatar

المساهمات : 132
تاريخ التسجيل : 08/09/2014
العمر : 19
الموقع : KYKYW1995@hotmail.com

مُساهمةموضوع: موس الشوكولاتة   السبت يوليو 25, 2015 6:31 am

[size=32][/size]
[size=32]المقادير:[/size]


[size=32]225 غم شوكولاته سوداء مفرومة[/size]
[size=32]2 ملعقة كبيرة مركز البرتقال[/size]
[size=32]ربع كوب زبدة غير مملحة مقطعة إلى قطع صغيرة[/size]
[size=32]4 بيض كبير الحجم مفصول الصفار عن البياض[/size]
[size=32]6 ملعقة كبيرة كريمة خفق[/size]
[size=32]3 ملعقة كبيرة سكر ناعم[/size]




[size=32]الطريقة:[/size]
[size=32]نضع الشوكولاته في وعاء سميك مع 4 ملاعق كبيرة ماء و نحرك حتى تذوب على نار هادئة.[/size]
[size=32]نرفع الوعاء عن النار و نضيف مركز البرتقال و الزبدة.[/size]
[size=32]نخفق صفار البيض ليصبح كثيفاً و نضيفه بالتدريج للشوكولاته المذابة.[/size]
[size=32]نخفق الكريمة لتصبح كثيفة ثم نضيف ملعقة من الشوكولاته للخليط.[/size]
[size=32]نضيف برفق خليط الكريمة إلى الشوكولاته ثم نخفق بياض البيض في وعاء نظيف بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تتشكل الفقاعات.[/size]
[size=32]نزيد السرعة و نستمر بالخفق لنحصل على خليط كثيف ثم نرش السكر تدريجياً و نخفق حتى يصبح للخليط لمعان (يجب تجنب خفق البيض كثيراً).[/size]
[size=32]بإستخدا ملعقة بلاستيكية نضيف ربع خليط بياض إلى خليط الشوكولاته ثم نضيف باقي الكمية بحركة شبه دائرية و برفق و لا مانع من بقاء بعض البقع البيضاء.[/size]
[size=32]نسكب الخليط برفق في ثمانية أطباق و ندخله الثلاجة مدة ساعتين.[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elinuo.forumaroc.net
 
موس الشوكولاتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ينبوع الصداقة :: اقسام منتدى المطبخ السعيد :: منتديات الحلويات-
انتقل الى: